Il nostro viaggio in Italia!
Martedì si è svolto il secondo capitolo dei nostri racconti vegetali.
Un percorso affrontato insieme al rinomato Chef Stefano Callegari,
vera autorità nel mondo del food grazie all’invenzione del suo Trapizzino
e da poco alle prese con la sua ultima sfida, Romanè! Ristorante dove
la cucina ed il territorio fanno da padrone.
Con lui abbiamo studiato una proposta su 6 portate che potesse rappresentare al meglio l’unione della nostra cucina vegetariana, con quelli che sono i suoi punti di forza.
Siamo stati viaggiatori attenti e curiosi di tappe enogastronomiche presenti in ogni piatto, abbiamo giocato tra l’Ovo in trippa, le polpette di fave aromatizzate, il picio all’Elorina con chiari sentori di Sicilia, la polenta di Zolfini e la cecina con Mousse di Ricotta, fichi e frutti autunnali.
Tutto questo a testimonianza di come si possano trovare nuovi sentieri al mondo vegetale che ci rappresenta
Un viaggio con un compagno d’eccezione, chi sa quale sarà il prossimo!?