👩🏻🍳In questo capitolo l’incontro è stato tutto al femminile con @sarahcicolini , nome noto nella ristorazione Romana e non, grazie al suo @santopalatoroma , ristorante che fa della stagionalità e dei sapori decisi la propria forza.
✨Con lei abbiamo giocato sui punti di forza dei prodotti stagionali in sei portate.
Ecco che si sono distinte le nobilità silenziose del cavolo nero e della roveja, in una pasta dal sapore sorprendente, del sedano rapa, proposto in una vellutata impreziosita dai tocchi contrastanti della mela e della liquirizia, oppure della zucca, servita con una tartelletta di nocciola e caprino.
🍂Una testimonianza di come anche il più povero dei vegetali si può trasformare in nobile, in una notte autunnale, di come un piatto povero nasconda una ricchezza interiore da sprigionare.
📍Ringraziamo Sarah per aver arricchito la nostra terza tappa con la sua competenza e simpatia.
😉Prossimo capitolo? importanti news stanno per arrivare sul nostro profilo, restate sintonizzati…!