🗓 Il 9 Novembre un altro appuntamento da non perdere.
🌱 Il quarto capitolo dei racconti vegetali, BurdeMix: racconti tra amici.
Nostro ospite Paolo Gori, responsabile della cucina della rinomata Trattoria Burde, punto di riferimento per le trattorie storiche Italiane, insignita come patrimonio della Città di Firenze e vincitrice dei tre gamberi, rinomato riconoscimento della guida di Gambero Rosso per la categoria ristoranti.
Paolo fa parte della quarta generazione della trattoria, nata nel 1901 dal suo bisnonno e che porta avanti dopo oltre un secolo con una cucina che rispecchia a pieno il meglio della cucina Toscana e una cantina espressione di indipendenza di giudizio e grande competenza.
Una famiglia dietro al locale che è riuscita nel tempo a fare del territorio la propria forza.
Il Menù che assaggerete è un racconto intrigante e di gusto, nato dalla fusione di una cucina fiorentina di tradizione e il mondo vegetale. Un giro per Firenze e i suoi dintorni, dalla città alla campagna, con piatti noti e meno noti e… qualche sorpresa!
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